Siempre he soñado con la
pizza perfecta, aunque la verdad nunca he tenido claro qué busco.
Desconozco que sería lo que provoca que una pizza sea ideal. Por lo
menos en mi caso pretendo una donde no escasee el queso, donde los
ingredientes no estén contados y distribuidos estratégicamente,
donde la mezcla de sabores no se estorbe uno con otro. La masa obvio
es clave, creo que a la piedra es insuperable, si parece un pan de campo con queso arriba, nada que hacer. Una vez, recuerdo creí
que la pizza perfecta era con queso de cabra, carne molida y
aceitunas sevillanas y me la hice. No fue lo que esperaba.
Volviendo a la pizza
perfecta, creo haberla comido en Buenos Aires, pero nunca me he
resignado a que en Santiago no exista la pizza perfecta. Buscando y
buscando y por recomendaciones del boca a boca, supe de la existencia
de 'Los Insaciables' y para allá fui.
La verdad, a mi que me
gusta extenderme en detalles y tratar de ser lo más descriptivo
posible en cuanto a todo tipo de detalles, para ayudar a tomar una
decisión respecto a quién iría a un local por primera vez, bien
informada.
Lamentablemente mi
opinión de 'Los Insaciables', creo que no cumplirá con esas
características, porque la verdad mi visita fue nefasta, salvo por
la compañía.
Cuesta analizar cuando a
mi compañía de aquél día le traen un pisco sour en una copa donde
estaban marcados con rush unos labios, y no precisamente de ella, que
ese día no lo usaba.
Fue una publicidad
engañosa y eso hay que decirlo con todas sus letras. ¿Por qué?
Porque una hora antes de que se cumpliera el horario en que regía la
'Pizza libre', no se vio más a nadie repartiendo los mini trocitos
de pizza que ofrecían por las mesas.
Otro detalle, cuando
todavía pasaban los meseros ofreciendo los mini trocitos, la
variedad ofertada no existía, siempre la misma. Tuve que hacer la
observación y recién ahí aparecieron distintas preparaciones.
Sobre los mini trocitos
de pizza, que creo se acercan más al concepto 'canapé', y tratando
de opinar respecto a los sabores, las pizzas eran pobres en cuanto a
ingredientes, a decir verdad, muy pobres. Queso por momentos tiendo a
creer que no tenían. No miento en que en alguno de los mini
trocitos, por ejemplo había UN pedacito de tomate o UN pedacito de
pimentón. Creo que hasta me molesta recordar aquella experiencia.
Por ahí alguien dirá: “Son pizzas gourmet”, ¡Patrañas! Los de
la Pizzeria Brandi en Napoli se pondrían un tiro con sólo ver una
foto de los mini trocitos de 'Los Insaciables'.
Lo único bueno de este
local ubicado en Andrés de Fuenzalida 40, en Providencia, es el
nombre, porque obviamente con esos mini trocitos, con algún pedacito
de algo sobre masa es imposible quedar saciado, así que al menos
'Los Insaciables' tienen buen nombre.
Lo que es yo. Nunca más
me asomo por allá.
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