Ingredientes:
900 Gramos de harina (300 por cada color)
6 Huevos (2 por cada color)
6 Cucharadas de agua tibia (2 por cada color)
7 ½ Cucharadas de aceite de oliva o maravilla según su gusto (2 ½ por color).
1 Zanahoria
½ Kilo de Espinaca (Aprox)
1 Beterraga.
Preparación.
1) En un bol, colocar 300 gramos de harina, 2 cucharadas de agua tibia, 2 ½ cucharadas de aceite y 2 huevos. Esto lo haremos con cada uno de los colores.
2) colocamos ½ Beterraga pasada por la procesadora en la mezcla y unimos. Revisamos si quedó bien el color, si no, agregamos más y corregimos la harina hasta tener una masa homogénea. La dejamos reposar media hora.
3) Repetimos el paso 1 y ahora agregamos la espinaca pasada por la procesadora y hacemos lo mismo del paso.
4) Repetimos paso 1 y 2, esta vez com la zanahoria.
5) Si tenemos máquina de pastas, se pasa hasta que quede de 1mm. Si no estiramos con uslero.
6) Luego cortamos los fetuccini (hay hartos tutoriales que lo enseñan.
7) Los hervimos en abundante agua.
8) Montamos un color al lado de otro.
9) El de beterraga lo acompañamos de salsa bolognesa, el de espinaca, de pesto y el de zanahoria de salsa Alfredo.
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