Ingredientes:
500 Gramos de harina
300 ml de agua
10 Gramos de sal
2 Gramos de levadura
Preparación:
1) En un Bol agregar la harina, el agua, la levadura y juntar los ingredientes.
2) Agregar la sal y unir.
3) Amasar hasta lograr una masa homogénea.
4) Poner a reposar la masa por 3 horas a temperatura ambiente y tapada con el Bol.
5) Pasadas las 3 horas, cortar la masa en 3 porciones y hacerlas un bollo cada una.
6) Poner en un Bol rectangular, poner los bollos alejados y tapar con alusa plast y refrigerar al menos por 12 horas.
7) Retirar la masa del refrigerador 3 horas antes de armar las pizzas y mantener a temperatura ambiente sin destapar.
8) Enharinar la mesa, poner un bollo, tirarle harina encima y extender con los dedos la masa, siempre hacia afuera y sin pinchar la masa.
9) Colocar la masa en la bandeja del horno y armar la pizza.
10) La pizza margarita es la original, esta lleva salsa pomodoro, queso mozzarella de búfala y albahaca.
11) Hornear hasta que los bordes tomen un color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario