Ingredientes:
Para las albóndigas
250 Gramos de carne molida de vacuno.
250 Gramos de carne molida de cerdo.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de curry rojo.
½ Cuchacharadita de cúrcuma.
1 Huevo.
Sal.
Aceite para freír.
Cilantro.
½ Cucharadita de jengibre en polvo.
1 Cucharadita de Garam Masala.
Para la salsa
1 ½ Cebolla picada.
3 Tomates
½ Cucharadita de curry
½ Cucharadita de comino molido
½ Cucharadita de Garam Masala
½ Cucharadita de jengibre en polvo.
1 Diente de ajo picado
1 Cebollín picado
15 hojas de menta
Cilantro picado
1 vaso yogurt natural
½ Taza de caldo de carne
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta - Sal - Aceite.
Preparación:
Para las albóndigas.
Mezclar todo en un bol y hornear. Puede ser opcional sellarla con harina.
Para la salsa.
Sofreír la cebolla, ajo y jengibre. Agregar las especias, luego añadir los tomates, el azúcar y mezclar. Luego agregar el caldo, la menta, el yogurt y reducir 10 minutos. Añadir las albondigas.
Servir con una guarnición de arroz blanco y encima decorar cubriendo con yogurt blanco y espolvorear ciboulette picado.
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