Ingredientes:
Para panqueques
1 Taza de harina s/p
1 Taza de leche
1 Huevo
Para la salsa Bechamel
500 ml de leche
45 gr de mantequilla (3 cucharadas soperas aprox.)
30 gramos de harina (2 cucharadas soperas aprox.)
Sal y pimienta
Para el relleno
1 Pechuga de pollo
Cebollín a gusto
Champiñones a gusto
Para la salsa de tomates
2 Tomates
¼ de Cebolla
2 Dientes de ajo
Otros
Queso granulado o parmesano o Mozzarella
Preparación:
1) Cocer la pechuga de pollo, luego enfriar y deshilachar.
2) Laminar los champiñones y saltear con mantequilla.
3) Picar el cebollín.
4) En un sartén mezclar el pollo, champiñones y cebollín, saltear un poco y luego reservar.
5) Para la salsa bechamel, derretir la mantequilla, agregar harina y revolver de forma constante.
6) Luego de 2 a 3 minutos a fuego suave, agregar un tercio de la leche y revolver.
7) Cuando empiece a espezar, agregar otro tercio de la leche y cuando empiece a espesar, agregar el otro tercio de la leche y siempre revolviendo, hasta que espese y apagar.
8) Para la salsa, asar el tomate, la cebolla y ajo y luego procesar y reservar.
9) Para los panqueques, Mezclar la harina, la leche y el huevo y luego hacerlos en un sartén con antiadherente.
10) En una fuente de vidrio cubrir la base con la mitad de la salsa bechamel.
11) Hacer los canelones con los panqueques, rellenándolos con el pollo, champiñones y cebollín y envolverlo tipo arrollado primavera.
12) Ubicar los canelones sobre la fuente.
13) Cubrir con la salsa bechamel restante.
14) Cubrir con bastante queso
15) Llevar al horno hasta que el queso se derrita y dore.
16) Sacar, cubrir con salsa de tomate y volver a hornear unos minutos.
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