martes, 9 de junio de 2020

Canelones de panqueque

Ingredientes:
Para panqueques
1 Taza de harina s/p
1 Taza de leche 
1 Huevo

Para la salsa Bechamel
500 ml de leche
45 gr de mantequilla (3 cucharadas soperas aprox.)
30 gramos de harina (2 cucharadas soperas aprox.)
Sal y pimienta

Para el relleno
1 Pechuga de pollo
Cebollín a gusto
Champiñones a gusto

Para la salsa de tomates 
2 Tomates 
¼ de Cebolla 
2 Dientes de ajo

Otros
Queso granulado o parmesano o Mozzarella 

Preparación:
1) Cocer la pechuga de pollo, luego enfriar y deshilachar.
2) Laminar los champiñones y saltear con mantequilla.
3) Picar el cebollín.
4) En un sartén mezclar el pollo, champiñones y cebollín, saltear un poco y luego reservar.
5) Para la salsa bechamel, derretir la mantequilla, agregar harina y revolver de forma constante.
6) Luego de 2 a 3 minutos a fuego suave, agregar un tercio de la leche y revolver.
7) Cuando empiece a espezar, agregar otro tercio de la leche y cuando empiece a espesar, agregar el otro tercio de la leche y siempre revolviendo, hasta que espese y apagar.
8) Para la salsa, asar el tomate, la cebolla y ajo y luego procesar y reservar.
9) Para los panqueques, Mezclar la harina, la leche y el huevo y luego hacerlos en un sartén con antiadherente.
10) En una fuente de vidrio cubrir la base con la mitad de la salsa bechamel.
11) Hacer los canelones con los panqueques, rellenándolos con el pollo, champiñones y cebollín y envolverlo tipo arrollado primavera.
12) Ubicar los canelones sobre la fuente.
13) Cubrir con la salsa bechamel restante. 
14) Cubrir con bastante queso
15) Llevar al horno hasta que el queso se derrita y dore.
16) Sacar, cubrir con salsa de tomate y volver a hornear unos minutos.

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