viernes, 26 de junio de 2020

Crema de verduras enchulada

Ingredientes:
2 papas picadas en cubos
½ Cebolla picada en cubitos 
½ Bandeja de champiñones picados
1 Tomate
*Aquí el milagro, casi comparado al de Jesús cuando convirtió el agua en vino: 
Crema deshidratada de verdura 'Años dorados'.
Especias varias.
1 Chorrito de vino blanco

Preparación:
1) Sofreír la Cebolla y las papas
2) Luego ir alimentando con algún caldo o simplemente agua, las papas, hasta que estén cocidas.
3) Incorporar el tomate y cocinar hasta que se deshaga.
4) Incorporar un chorrito de vino blanco.
5) Incorporar los chanpiñones.
6) agregar agua hirviendo la proporción indicada en las instrucciones de la crema.
7) Agregar la crema deshidratada y mezclar.
8) Condimentar
9) Servir y decorar a gusto, por ejemplo con crutones, cebollines, ciboulette, huevo duro, cilantro, merken, etc. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario