(Para 2-3 personas)
6 papas (amarillas de preferencia)
2 Paltas
1 Cebolla morada
2 tarros de atún
1 huevo duro
4 aceitunas (moradas de preferencia)
Ají amarillo
Mayonesa
3 limones
Preparación:
1) Hervir las papas
2) Exprimir los limones
3) Picar la mitad de la cebolla en cubos muy pequeños.
4) En un bol desmenuzar el atún y mezclar con la cebolla, un poco de jugo de limón, mayonesa y reservar.
5) Una vez hervidas las papas moler, agregar ají amarillo y jugo de limón.
6) Cortar láminas de palta.
7) Dentro de un molde, hacer una capa de papa.
8) Agregar una capa de palta.
9) Agregar otra capa de papa.
10) Cubrir con una capa de atún.
11) Tapar con otra capa de papa.
12) Desmoldar.
13) Decorar en la capa superior con aceitunas, huevo duro, cebolla morada, cilantro y ají amarillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario