viernes, 29 de mayo de 2020

Queque marmoleado


Ingredientes:
3 ½ tazas de harina sin polvos.
1 ½ taza de azúcar 
½ taza de chocolate dulce o amargo
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 taza de leche
1 taza de aceite
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
1) Precalentar el horno a 180°
2) En un bowl colocar 1 ½ taza de harina, ½ taza de azúcar, ½ taza de chocolate en polvo, una cucharadita de polvos de hornear, una pizca de sal.
Mezclar bien y al centro hacer un espacio.
3) Colocar un huevo mezclado, ½ taza de aceite y ½ taza de leche. Mezclar y reservar. 
4) En otro bowl, Agregar 2 taza de harina, ½ taza de azucar 1 cucharadita de polvos de hornear Y mezclar bien.
5) hacer espacio al medio y agregar un huevo batido, la vainilla, media taza de leche y media de aceite. Mezclar bien.
6) Engrasar, enmantequillar o en enaceitar un molde y cubrir con ambos contenidos.
Hornear a fuego medio, por 40 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario