jueves, 21 de mayo de 2020

Aloo Gobi


Ingredientes:
½ Coliflor
2 Papas
1 Bolsa chica de arvejas.
½ Cebolla
1 Tomate
1 o 2 dientes de ajo
½ o 1 Cucharadita de jengibre en polvo
½ Pimiento Rojo
½ Cucharadita de cúrcuma 
½ Cucharadita de comino en polvo 
1 Cucharadita de Curry.

Preparación:
1) Picar las papas en cubos
2) Cortar el tomate en cubos pequeños
3) Cortar la cebolla y pimiento en juliana
4) Cortar el coliflor en ramitas/pompones 
5) Saltear suavemente la cebolla.
6) Saltear la cebolla, para que no se pegue ir poniendo poca agua.
7) Agregar el ajo, jengibre, cúrcuma, comino y curry.
8) Agregar el pimiento.
9) Incoporar poca agua a medida que necesite hasta que estén las papas cocidas.
10) Decorar con semillas de cilantro u hojas de cilantro.
11) Acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario