viernes, 22 de mayo de 2020

Fetuccini con salsa de tomate



Ingredientes

2 tazas de harina sin polvos
2 huevos
2 ½ Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de agua
1 cucharadita de sal

Para la salsa
½ cebolla
4 Tomates
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, orégano a gusto

 En un bol mezclar todos los ingredientes de la masa, amasar por 15 minutos, dejar reposar en el refrigerador envuelta en alusa plast por media hora la masa.

Estirar la masa, hasta unos 2mm. Sienpre estar enharinando la mesa de trabajo y la superficie de la masa.

Una vez estirada, a diferencia de la forma usual para cortar, yo simplemente enrollé la masa y fui cortando luego en tiras de unos 5mm, las que luego desenrollaba, y así obtenía mis fetuccini.

Los herví en abundante agua con aceite y sal.

Para la salsa, simplemente puse en la plancha la cebolla en pluma, los tomates en gajos y los ajos enteros, y una vez asados, los procesé en la mini pimer. 

Finalmente monté.

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