lunes, 8 de junio de 2020

Arroz chaufa

Ingredientes:
1 Taza de arroz
1 Pechuga de pollo
¼ Cebolla grande
1 Pimiento Rojo
1 Huevo
Cebollín 

Preparación:
1) Hacer un arroz blanco, sin sal, y reservar.
2) Picar la pechuga de pollo
3) Saltear la pechuga de pollo y reservar 
4) Batir el huevo, llevar a sartén y picar en cuadraditos, reservar.
5) Picar la cebolla y saltear.
6) Agregar arroz blanco frío y comenzar a freír 
7) Incorporar pimiento en cubitos pequeños
8) Agregar salsa de soya 
9) Agregar huevo picado (Dejar un poco aparte)
10) Agregar cebollín corte juliana
11) Apagar y agregar huevo restante y revolver 
12) Servir y decorar encima con un poquito se cebollín picado y wantan

No hay comentarios:

Publicar un comentario