Ingredientes:
300 Gramos de arroz para Risotto o arroz grano corto.
½ Cebolla
1 Bandeja de champiñones
2 Caldos de verdura
1 litro de agua
½ vaso de vino blanco
150 gramos de queso parmesano o en su defecto mozzarella
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1) Picar la cebolla muy pequeña
2) picar los champiñones muy pequeños y guardar unos 3 ó 5 en mitades
4) Hervir el agua y ponerla en una olla y disolver los caldos de verdura y poner en hornalla pequeña a fuego bajo para mantener caliente.
3) Saltear los champiñones y salpimentar
4) Reservar los champiñones
5) Sudar la cebolla en una olla baja o sartén grande
6) Incorporar el arroz hasta transparentar
7) Agregar caldo hasta cubrir el arroz
8) Revolver para que no se pegue
9) Incorporar champiñones
10) Incorporar vino
11) Incorporar caldo cada vez que el mismo arroz lo pida, no se puede secar
12) Una vez cocido el arroz apagar
13) Incorporar queso y mezclar
14) Decorar con las mitades de champiñones salteados
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