En Chile un lumami es cocinar con comida que ha quedado de días anteriores, por eso Lumami, iniciales de lunes, martes y miércoles, por eso el nombre de esta lasagna, ya que es con ingredientes que habían quedado de días anteriores.
Ingredientes:
Lasagna precocida seca
2 Sachet Salsa de tomate
½ kg Carne molida especial
1 Bandeja Champiñones en rodajas
Espinacas cocidas con pechuga de pollo.
Queso mozzarella.
Salsa Bechamel.
Preparación:
1) Hacer una salsa bolognesa con la salsa de tomate y la carne molida.
2) En una fuente horneable, cubrir su superficie con salsa bechamel.
3) Colocar la primera capa de láminas de lasagna. Yo utilicé unas de aplicación directa que no requerían ser cocidas y dejando un espacio entre ellas).
4) Comenzar intercalar, capa de salsa bolognesa, champiñones, espinaca pollo, siempre cubriendo de salsa cada capa.
5) Terminada las capas, cubrirmcon salsa bechamel, queso mozarella,.y bolognesa y llevar al horno, según indicaciones de tiempo de la lasagna que usted utilice
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