miércoles, 12 de agosto de 2020

Ají de gallina

Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1 Lata de leche evaporada
6 rebanadas de pan de molde
1 Cebolla picada fina
2 Ají amarillo sin pepa
2 Sobres de amarillin 
1 cucharadita de cúrcuma 
½ taza de queso parmesano
½ taza de nueces
1 huevo duro
Aceitunas moradas con amargo
Arroz blanco

Preparación:
1) Cortar el borde del pan y ponerlo a remojar con la leche.
2) Poner a hervir la pechuga de pollo (Puede ser en agua o en caldo de pollo)
3) Luego de cocer el pollo, deshilachar, pero no tan fino.
4) Saltear la cebolla y el ají, ambos picados muy pequeños, hasta que esté cocinada la cebolla.
5) En una licuadora de inmersión, colocar la cebolla, las nueces, y el pan con la leche y procesar.
6) En una olla, poner el pollo deshilachado con la mezcla y mezclar
7) Colocar los 2 sobres de amarillin y seguir revolviendo hasta que espese la mezcla y apagar.
8) Servir acompañado de arroz, papá cocida, huevo duro y aceitunas.

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