sábado, 15 de agosto de 2020

Cheesecake de Frambuesa

Ingredientes:
2 Tazas de galletas molidas. Yo usé de mantequilla
⅓ de taza de mantequilla derretida
¼ de taza de azúcar granulada
3 paquetes de queso philadelphia
1 taza de azúcar 
1 taza de crema de leche
2 cucharaditas de vainilla
3 huevos
1 taza de frambuesas, más otras para decorar. (Yo usé pulpa de esa envasada, más unas enteras para decorar)
2 Cucharadas de azúcar 

Preparación:
1) Moler las galletas
2) mezclar las galletas derretida con la mantequilla derretida y el ¼ de taza de azúcar y cubrir la base del molde desmontable con esa mezcla y reservar.
3) precalentar el horno a 180 grados.
4 ) Batir el queso crema con la azúcar.
5) Agregar la crema y la vainilla y batir.
6) Incorporar los huevos uno a uno y mezclar muy bien.
7) Colocar la mezcla encima de la base de galletas en el molde y llevar al horno.
8) Hornear por una hora.
9) Dejar enfriar por una hora, con la puerta entreabierta y mientras, hacer la salsa de frambuesa.
10) Llevar las frambuesas, y las dos cucharadas de azúcar y un poco de agua, cocinar por 10 minutos, revolviendo seguido. En caso de usar la pulpa, omitir el agua.
11) Pasada la hora enfriado, ponemos nuestra salsa encima, la que previamente colamos.
12) Decoramos con frambuesas como más nos guste.
13) Refrigerar por 2 a 4 horas.

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