lunes, 10 de agosto de 2020

Ratatouille

Ingredientes:
- 3 a 4 Tomates
- 3 Berenjenas (dependiendo del tamaño)
- 2 Zapallos Italianos
- Puré de tomate
- Ajo
- Hierbas a gusto: Romero, orégano, tomillo, albahaca, etc.
Aceite de oliva.

Preparación:
1) Cortar en rodajas de ½ centímetro aproximadamente, el tomate, la berenjena y el zapallo italino.
2) En una fuente alta, como la de la foto, cubrir un tercio con pure de tomate y condimentar a gusto, con pimienta, ajo en polvo, orégano, laurel, etc.
3) Comenzar a poner en forma vertical una rodaja de cada verdura de forma intercalada, hasta cubrir la fuente.
4) Tirar un chorro de aceite de oliva sobre las verduras y agregar hierbas de las descritas en la lista de ingredientes. (Como no me gusta ninguna, no le puse ninguna).
5) Llevar al horno precalentado a temperatura baja, durante unos 40 minutos y servir con alguna carne o arroz.

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