lunes, 10 de agosto de 2020

Raviolini de Pulled Pork

Ingredientes:
Para la masa.
½ Kilo de harina 
2 Cucharadas de aceite de oliva suave
1 Cucharadita de sal
1 taza de agua tibia.
Para el relleno.
1 Pulled Pork (Ver receta en entrada anterior).

Preparación 
1) En un bol mezclar la harina, la sal, el aceite y el agua.
2) Amasar hasta tener una masa compacta
3) Estirar hasta tener una masa muy fina.
4) Ubicar un pedazo de masa sobre el molde de raviolini. Dato: Si no tiene, puede usar la cubetera de los hielos o simplemente cortar la masa por la mitad, poner una cucharada de relleno y luego cubrir con la otra mitad de masa y cortar en cuadrados.
5) Siguiendo la opción con molde de raviolini, rellenar cada hueco y cubrir con otro pedazo de masa.
6) Desmoldar.
7) Nota* Para que me quedaran bien sellados, pase por sus bordes un poco de clara de huevo.
8) Una vez listos todos los raviolini, tirar de a porciones en una olla con abundante agua hirviendo. Una vez que floten, yo dejaba pasar minuto y medio y los sacaba.
9) Ir colocándolo en una fuente con un chorrito de aceite para que no se peguen.
10) Terminado el proceso, emplatar con la salsa de su preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario