Ingredientes:
Para la masa.
½ Kilo de harina noooo
2 Cucharadas de aceite de oliva suave
1 Cucharadita de sal
1 taza de agua tibia.
Para el relleno.
1 Pechuga de pollo
½ Kilo de espinacas
Preparación.
1) Poner a cocer la pechuga de pollo
2) Una vez cocida, moler o procesar para que quede una pasta
3) Cocer la espinaca y procesar junto al pollo.
4) Mezclar la harina, la sal, el agua y el aceite y amasar.
5) En la mesa enharinada extender hasta que tengamos una masa muy delgada.
6) Poner la masa en el molde de sorrentinos, rellenar con nuestra preparación fría.
7) Cubrir con masa y sellar los sorrentinos. Yo pasé por los bordes clara de huevo.
8) En una olla con abundante agua hirviendo, ir colocando los sorrentinos.
9) Hervir aprox. Tres minutos o hasta que empiecen a flotar.
10) Servir en un plato junto a salsa de su preferencia. Yo los de la foto los acompañé con salsa de champiñones, y me excedía un poco en la cantidad. Ud moderese...Creo.
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