martes, 11 de agosto de 2020

Spezzatino di vitello con patate e polenta gialla

Ingredientes:
- 400 gramos de carne de res.
- ½ Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Tallos de apio (yo lo omití)
- 4 Cucharadas de aceite.
- 1 Ramita de romero
- 150 gramos de tomate
- 1 Cucharada de puré de tomate 
- 300 ml de vino tinto 
- 1 vaso de caldo vegetal
- 1 ó 2 Papas.
- Polenta instantánea 

Preparación 
1) Picar la cebolla, el apio, la zanahoria, la papá y tomate en cubos.
2) Picar la carne en cubos tamaño bocado
3) En un wok, sofreír el apio, la cebolla y la zanahoria.
4) Colocar la carne y saltear, hasta que esté sellada.
5) Agregar las papas y tomate y saltear unos minutos.
6) Incorporar el vino tinto y cocinar, revolviendo para que no se pegue.
7) Salpimentar a gusto.
8) Incoporar el vaso de caldo.
9) Cocinar hasta que esté cocida la carne, papá y zanahoria
10) Esperar a que reduzca un poco el líquido. Apagar y reservar.
11) En una olla pequeña hacer una polenta instantánea según las indicaciones del envase.
12) Servir polenta en un plato y cubrir con nuestro guiso.

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